Tibidohs live. Счастье рядом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tibidohs live. Счастье рядом » Анкетирование » Просто один телефонный звонок..

Просто один телефонный звонок..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Записи из дневника: какой прекрасный все-таки прекрасный день, несмотря на эту непогоду за окном. Сегодня, 7 марта, мое 8-ое день рождения. Меня, кстати зовут Бейбарсова Алиса Эсмеральда Глебовна. ( *Имя и фамилия). Хочешь знать, почему меня назвали так? О, это долгая история, но захватывает, не только дух.
  Моя мама, всем известная Таня Гроттер – Валялкина, а папа – Глеб Бейбарсов. Что случилось, раз появилась я? Расскажем обо всем по порядку.
То, что маман после магаспирантуры улетела в глушь лесную, вы знаете. Но, что вскоре ей там надоело, и привычка Валялкина ставить поцелуйную точку  тоже, но Таня не хотела уходить от Валялкина только по одной простой причине – она не хотела причинять трехлетнему Лео моральную травму, какую обычно приносит развод родителей.
И вот, когда наконец терпение Тани было на исходе, то это было.. Было, что-то :
Знаешь – ли, я не хотела загубить свою отличную карьеру в драконболе только из-за твоей прихоти жить тут. И как я только захотела жить тут? Мерзость. Сырость, из-за протекающей крыши, контрабас едва из-за этого не отсырел, и кто просил тебя жить здесь? Ведь это только твоя прихоть. – Выдохнула Таня с таким гневом, таким, какой не видывал, и дядя  Герман, и тетя Нинель. Ведь, она не хотела кончить жизнь так. В сырой избушке, крыша которой неудержимо клонится к земле, где круглый год не тепло, не холодно, а сыро. И иногда она задумывалась, почему она выбрала Валялкина, ведь это на взгляд Тани была не любовь даже, так сильная привязанность напополам с влечением. Да и первый ребенок появился, только из-за того, что он захотел. С Глебом было бы все не, так и тогда Таня пускалась в мечтания, и сами по себе картинки рисовались, куда краше другой, а, очнувшись от мечтаний, Таня всего лишь грустно вздыхала, ведь это мечты которые никогда не станут явью.
Но как говорится, всему есть предел, и Таня, собрав все свои вещи и вещи Лео, заявила с сарказмом:
Пардонь, Ваня, но се ля ви – такова жизнь, мне показалось, что она совсем не хочет, что бы мы были вместе и за сим адьос амиго. – и, взмахнув ярко рыжей копной волос и Лео на руках, девушка взгромоздилась на контрабас. Он стоял и молчал, как статую аполлона  Бельведерского, но услышав по судьбу поднял  свои голубые глаза на Таню и сказал:
Ну и почему, это она не хочет , чтобы ты была со мной? – сказал он и по щеке его прокатилась скупая мужская слеза. Ведь ему было не понятно, почему это Таня вдруг и уходит от него.
зы продолжение скоро будет)

0

2

Ждем, ждем...Сонце только быстрее =)

0

3

Ника Припятская
вдохи ноооль

0

4

Алиса Бейбарсова
Понимаааю =)

0

Вы здесь » Tibidohs live. Счастье рядом » Анкетирование » Просто один телефонный звонок..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно